Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.30 e partenza per SAN MARINO, dove faremo una sosta di un paio d’ore per passeggiata e shopping nel piccolo Stato. Proseguimento per SANTARCANGELO DI ROMAGNA per la Fiera di San Martino. Pranzo libero. La Fiera di San Martino è conosciuta come “La Festa dei Becchi”. Per l’occasione vengono appese sotto l’Arco in piazza Ganganelli delle gigantesche corna. La tradizione vuole che oscillino al passaggio delle persone tradite. Attenzione dunque a passare sotto l’arco nelle giornate di vento! Tutta la città è allietata da bancarelle e stand in cui sono proposte le eccellenze enogastronomiche locali e quelle provenienti dalle varie regioni italiane. Imperdibile è il palio della piadina, una simpaticissima competizione fra improvvisati “piadinari”, non professionisti, alle prese con farina e mattarello. Al suo interno contiene ancora oggi la sagra nazionale dei cantastorie. Per chi venisse alla fiera per la prima volta consigliamo di assaporare una piadina calda farcita con salsiccia e cipolla di produzione santarcangiolese, accompagnata da un calice di vino Sangiovese. Dessert per l’occasione: caldarroste e un bicchiere di Cagnina dolce. Alle ore 17.30 partenza per il rientro