Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.30 e partenza. Arrivo a Montepulciano entro le ore 9.30 ed incontro con la guida per le visita della cittadina che è il manifesto del buono e del bello: tesori d’arte custoditi nelle sue chiese e curiosità architettoniche. Proseguimento per Pienza e visita della cittadina che fonda le sue origini nelle antiche tradizioni toscane.
Tarda mattinata trasferimento in un agriturismo per il PRANZO. Al termine proseguimento per Montalcino e visita libera del centro storico della cittadina rimasto quasi intatto dal XVI secolo. Montalcino non è solo la patria del Brunello ma si può ammirare la possente Rocca di origine medioevale ed il Palazzo dei Priori in Piazza del Popolo. Tardo partenza per il viaggio di rientro.
Quota a persona
Menù:
ANTIPASTO
Bruschetta al pomodoro e salumi tipici toscani, sformatino di
verdure di stagione, pecorino di Pienza e miele;
PRIMI PIATTI
Pappardelle al ragù
Pici alle briciole
SECONDO
Arrosto misto al forno (pollo, salcicce, costoleccio)
CONTORNI
Patate arrosto e insalata mista
DESSERT
Cantuccini e vinsanto
BEVANDE
Acqua, Viano, caffè, grappa e rosolio