1 giorno: VICENZA Ritrovo dei Partecipanti e partenza. Pranzo libero sul percorso. Arrivo a Vicenza ed incontro con la guida per la visita al centro storico, Patrimonio Unesco e città del Palladio: Teatro Olimpico, palazzo Chiericati, la Ca’ d’Oro, Piazzetta Santo Stefano con palazzo Sesso-Zen-Fontana, i palazzi Negri-De Salvi e Thiene, … Infine Piazza dei Signori, la piazza principale di Vicenza con la Loggia del Capitanato e la Basilica Palladiana. Una vera e propria immersione in una città in cui ancora sembra di respirare l’atmosfera tipicamente rinascimentale. Sistemazione in hotel, CENA e pernottamento.
2 giorno: ASIAGO E PRANZO DI CARNE IN LOCALE TIPICO Prima colazione in hotel. Partenza per Asiago. Tempo libero ad Asiago per visite e shopping. PRANZO in locale tipico e nel pomeriggio passeggiata sull’altopiano per smaltire l’abbondante pranzo a base di arrosti. Rientro in hotel, CENA e pernottamento
3 giorno: PRANZO DI PESCE Prima colazione in hotel. Partenza per Le Marche. Arrivo per l’ora di PRANZO in ristorante. Menù di pesce con antipasti caldi e freddi, bis di primi, secondo di pesce con contorno, sorbetto, acqua, vino, caffè. Al termine passeggiata sul lungomare e rientro.