Ritrovo dei partecipanti e partenza per Porto Santo Stefano. Imbarco sulla motonave per la MINI-CROCIERA ALL’ISOLA DEL GIGLIO E GIANNUTRI.
Approdo a Giannutri con possibilità di effettuare escursioni nell’isola o di tuffarsi nelle acque cristalline della selvaggia cala Maestra o Cala Spalmatoio. Partenza per l’isola del Giglio, PRANZO A BORDO e nel pomeriggio tempo a disposizione per fare una passeggiata nel pittoresco porticciolo dalle case multicolore o di salire a Giglio Castello per visitare il Borgo Medievale dell’isola. Rientro al porto di partenza dove ci aspetterà il nostro bus per il rientro. Cena libera sul percorso. Arrivo intorno alle 22.00
MENU':
Risotto alla pescatora,
Frittura mista di calamari e gamberi,
Dolce, pane, vino e acqua
in alternativa: pasta al pomodoro, insalatona, dolce, pane, vino e acqua
Quota a persona