Ritrovo dei partecipanti alle ore 4.30 e partenza per Castiglion della Pescaia. All’arrivo imbarco sulla motonave. Sbarco sull’isola d’Elba a Portoazzurro situato nella profonda insenatura del Golfo di Mola, è sovrastato dall'imponente Fortezza Spagnola di S. Giacomo da un lato e da Forte Focardo dall'altro. Mattinata libera per visitare il grazioso paesino o per fare un bagno nella famosa spiaggia di Barbarossa. Ottimo PRANZO A BORDO A BASE DI PESCE. Circumnavigheremo Montecristo, isola protetta e patrimonio naturalistico, percorrendo la famosa Rotta dei Cetacei con possibilità di imbattersi nell’avvistamento di delfini e balene. Arrivo all’isola del Giglio, pomeriggio dedicato alla visita del porticciolo dalle case multicolore e dalle caratteristiche botteghe di prodotti tipici. Rientro al porto di partenza verso le 19.30. Sistemazione in bus e rientro
Quota a persona
MENU’
Risotto alla Blunavy
(calamari, anelli e ciuffi)
Gamberoni al guazzetto
Patate Fritte
Pane, acqua e vino