1° giorno – NAPOLI/PALERMO Ore 13.00 trasferimento in bus al porto di Napoli e imbarco. CENA in nave. Imbarco sul traghetto, sistemazione nelle cabine riservate. Notte a bordo
5° giorno: Arcipelago delle Egadi, FAVIGNANA e LEVANZO
Prima colazione in hotel. Intera giornata escursione alle isole di: Favignana, famosa per la tradizionale pesca del tonno secondo l’antico rito della mattanza. Uscita in motobarca, costeggiando una serie di meravigliosi anfratti e grotte e con una sosta per il bagno, in cui con la maschera si possono ricche varietà di flora e fauna marina. Rotta su Levanzo, breve visita del piccolo centro abitato e sosta per il bagno nelle splendide acque di cala Minnola. PRANZO frugale a bordo. Rientro in hotel, CENA e pernottamento.
6°giorno: riserva dello ZINGARO, San VITO LO CAPO
Prima colazione in hotel. Trasferimento in pullman al porto di S. Vito lo Capo, imbarco e visita della costa antistante la riserva dello Zingaro, prima riserva naturale in Sicilia, ricca di calette, aspri scogli e faraglioni. Durante la navigazione si effettuerà una sosta per ammirare i faraglioni di Scopello che si levano di fronte all’omonima tonnara e per fare un bagno. Rientro a San Vito Lo Capo, tipico villaggio di pescatori. Qui si potrà passeggiare o prendere il sole nella rinomata spiaggia di sabbia bianca. PRANZO frugale a bordo. Rientro in hotel, CENA e pernottamento
7° giorno: TRAPANI
Prima colazione in hotel. Breve visita guidata di Trapani e tempo a disposizione per passeggiata e shopping. Pranzo libero. Nel pomeriggio partenza per il porto di Palermo. CENA in nave e notte a bordo.
8° giorno: RIENTRO PALERMO / NAPOLI – TERNI
Arrivo a Napoli. Sbarco e trasferimento in bus per la prima colazione in pasticceria. Dopo colazione partenza per il rientro
Quota a persona